Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Оренбурга и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Потерявшийся мальчик обитал на чердаках

Дата публикации: 22-04-2013

17-го апреля в полицию Оренбурга обратилась 29-летняя местная жительница. Она сообщила, что накануне, 16-го апреля ушел из дома и до сих пор не вернулся ее сын Ярушевич Максим, 2001 года рождения.

В рамках проведения розыскных мероприятий пропавшего несовершеннолетнего Максима Ярушевича обнаружили во дворе многоквартирного дома, находящегося по улице Орской.

О его местонахождении сообщила жительница этого дома, которая узнала о пропавшем мальчике из ориентировок, расклеенных сотрудниками полиции по всем районам.

Ориентировки также показали по всем телевизионным каналам. Мальчика искали примерно 350 сотрудников полиции и около 50-ти волонтеров. Выяснилось, что все это время несовершеннолетний жил на чердаках жилых домов в разных районах города.

На данный момент времени с мальчиком работают психологи. Ребенка продержат в учреждении здравоохранения до выяснения всех обстоятельств по этому делу.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: